segunda-feira, 25 de abril de 2011

AD Centro Olímpico vence São José fora de casa

Na tarde deste domingo (24), no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela 2ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, o AD Centro Olímpico venceu o São José fora de casa, por 3 a 2, e conquistou a segunda vitória consecutiva no Grupo 02. Já o São José permanece com três pontos ganhos.

Jogo
O time da casa abriu o placar logo no início da partida. Aos 10 minutos da primeira etapa, Francisleide colocou a Águia do Vale em vantagem no marcador. A resposta das visitantes veio aos 33, com o gol de empate marcado pela atacante Gláucia. No final do primeiro tempo, Gislaine colocou novamente o São José em vantagem no placar.

Logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos, Giovana empatou a partida para o AD Centro Olímpico. O jogo ficou bastante aberto, com as duas equipes buscando a vitória e Gláucia, aos 26, marcou para as visitantes, dando números finais ao jogo.