domingo, 24 de abril de 2011

Portuguesa e Taubaté ficam no empate por 1 x 1

Na sequência da segunda rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, na manhã deste domingo (24), a Portuguesa empatou com o Taubaté por 1 a 1, no CT da Portuguesa, em duelo válido pelo Grupo 02 da competição.

Jogo

O jogo começou com boa movimentação das duas equipes, mas o Taubaté controlou melhor a posse de bola e abriu o placar aos 16 minutos, com Myriele de Almeida. A Lusa, a partir de então, correu atrás do gol da igualdade e teve muito trabalho para furar a marcação das visitantes. No final da partida, já aos 42 minutos, Jéssica Santos empatou para a Portuguesa e foi só.