domingo, 24 de abril de 2011

Santos faz 18 a 0 no São Vicente

No sábado (23), no CT Rei Pelé, em Santos, pela 2ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, o Santos goleou o São Vicente por 18 a 0 e assumiu a liderança do Grupo 02, com seis pontos ganhos. Já o time do São Vicente segue sem pontuar, com duas derrotas na competição.

Jogo

As Sereias da Vila abriram o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo, com o golaço de primeira de Giovana. Suzana, aos 18, arrematou de fora da área, para ampliar a vantagem do Peixe. Aos 27, Sandrinha aproveitou falha da goleira Samira para fazer o terceiro do Santos. Logo em seguida, Suzana, de pênalti, fez o segundo dela no jogo e o quarto do time da Vila. Ainda no primeiro tempo, o Santos marcou mais 3 vezes, com Rafinha, Giovana e Raquel. O passeio santista continuou no segundo tempo, com gols de Bebel, 2 gols de Raquel. 2 gols de Dani, Angélica, Rafinha e mais três gols de Suzana, fechando a goleada para o Peixe