domingo, 29 de maio de 2011

Taboão da Serra sai na frente e derrota o Taubaté

Jogando no Estádio Vereador José Ferez, Taboão da Serra, o Taboão saiu na frente vencendo o Taubaté por 4 a 1, subindo para a 5ª colocação do Campeonato Paulista de Futebol Feminino com 12 pontos. Já o Taubaté com a derrota, caiu para a 7ª colocação com nove pontos ganhos.

O CATS iniciou a partida pressionando e impondo seu ritmo, mas só aos 24 minutos de jogo o gol saiu, e veio em grande estilo com Ariane. Logo aos 31 minutos, Suênia balançou as redes ampliando a vantagem para as donas da casa. 2 a 0.

No segundo tempo, aos 3 minutos o Taubaté diminuiu com Érica criando esperanças para a equipe visitante. Porém, a alegria durou pouco, pois aos 21 minutos, Suênia apareceu novamente e aumentou sua marca e aos 29 minutos Vanessa fechou o placar.

Final de jogo: Taboão da Serra 4 x 1 Taubaté

Fonte: FPF – Federação Paulista de Futebol