quinta-feira, 16 de junho de 2011

Seleção Feminina vence mas não convence

O confronto era pra ser contra a seleção argentina, mas o vulcão Puyehue, do Chile, já espalhou as suas cinzas por toda a América Latina e as “hermanas” não conseguiram embarcar para disputa do amistoso.
Então na noite dessa Quinta o Brasil encarou a Seleção de Pernambuco debaixo de muita chuva e em um gramado encharcado, a Seleção Brasileira goleou por 4 a 1 a seleção de Pernambuco mas num agradou nem Kleiton Lima que ao final da partida disse que o Brasil não desempenhou nem 10% do seu futebol e que a noite tinha sido realmente nebulosa.

O Jogo
No primeiro tempo as melhores chances sairam dos pés da camisa 10 do Brasil 'Marta'. No primeiro lance de perigo Marta faz boa jogada e cruza na área, mas Bia não consegue o domínio e a bola sai pela linha de fundo. Aos 13 minutos em jogada individual Marta invadiu a área, pedalou e mandou uma bomba para as redes. Primeiro gol do Brasil. Pernambuco conseguiu segurar o Brasil e vinha jogando bem até o momento, e em um lance de escanteio e com uma bela ajuda da goleira do Brasil Barbara que saiu mal do gol, Lili Bala empatou o jogo para a seleção de Pernambuco.
Só nos acrescimos o Brasil voltou a ficar na frente, Francielle invade a área e bate cruzado, a goleira Leticia dá rebote no pé de Marta, que bate para o fundo das redes! Assim acabou o primeiro tempo.

No segundo tempo a seleção brasileira ampliou a vantagem logo aos 12. Marta cobrou escanteio e Érika desviou de cabeça.
A partir daí, o jogo ficou fácil para a equipe canarinho. Aos 17, Érika deu um belo lançamento e deixou Rosana na cara do gol que só teve o trabalho de empurrar para a rede e fazer o quarto.
As meninas da seleção Pernambuca não chegaram e nem o Brasil pressionou. O jogo caiu de produção. E terminou assim Brasil 4 x 1 Seleção de Pernambuco

O Técnico da Seleção Brasileira Kleiton Lima ao fim do jogo criticou a atuação da Seleção!

"Hoje foi muito ruim. Nem no coleitvo na Granja Comary erramos tanto quanto hoje. Temos que tirar muita coisa de lição desse jogo. É uma situação que a gente vai conversar bastante. A equipe não apresentou 10% do que pode. Foi uma noite nebulosa"