domingo, 24 de abril de 2011

Taboão da Serra vence São Bernardo por 4 a 1

De olho na reabilitação após estrearem com derrota, Taboão da Serra e São Bernardo duelaram no estádio Ver. José Ferez, e as donas da casa venceram por 4 a 1, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Jogo

A primeira etapa foi de equilíbrio, mas as meninas do Taboão da Serra saíram na frente com Kaylaine Araújo, aos 17 minutos, em cobrança de pênalti. As visitantes equilibraram o jogo e aos 44 minutos, Jaqueline Dias igualou o marcador. Na segunda etapa, com mais posse de bola e atrás da primeira vitória na competição, as meninas do Taboão da Serra ampliaram com Su Estrela, aos quatro minutos, de pênalti. Pouco depois, aos 16 minutos, Ariane Cléia fez o terceiro e Ana Carolina, aos 17, marcou o quarto o gol e fechou a goleada em casa.