domingo, 24 de abril de 2011

XV de Piracicaba perdeu para o América de São Manuel, por 2 a 1

Jogando no Barão de Serra Negra, o XV de Piracicaba, que estreou na competição, acabou derrotado pelo América de São Manuel, por 2 a 1, na tarde deste sábado (23), em Piracicaba.

Jogo

As garotas do América de São Manuel, com bom toque de bola e objetividade, abriram o placar logo aos seis minutos de partida, com Thaís Helena. O XV de Piracicaba equilibrou o duelo e chegou com perigo ao gol das visitantes, mas a vantagem foi para o segundo tempo. Após o intervalo, logo aos 10 minutos, Marcela Regina fez o gol de empate e aos 20, Patrícia marcou o segundo do América, decretando a vitória da equipe visitante