sábado, 28 de maio de 2011

Em dia inspirado, Juliana brilha e Portuguesa goleia o São Vicente

A Portuguesa voltou a se destacar nos campos e conquistar vitórias no Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Em duelo cheio de gols na manhã deste sábado (28/05/2011) o São Vicente foi humilhado fora de casa perdendo por 10 x 0, no CT da Portuguesa, pelo Grupo 2.

Depois de perder em casa por 3 x 0 para o São José, as jogadoras da Portuguesa determinaram que se reabilitariam e sairiam da situação incômoda. E foi isso mesmo que aconteceu. Aos 17 minutos de jogo, Jéssica com categoria abriu o marcador.

A estrela do jogo ainda não havia brilhado, mas aos 26 minutos, Juliana apareceu para esquentar a partida. 2 x 0. Aos 30 minutos, Daiana marcou o terceiro e fechou com chave de ouro o primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Lusa voltou com mais vontade e determinação. Juliana no estilo Neymar voltou com fome de gol e marcou mais um. 4 x 0.

Com 20 e 25 minutos de jogo, Juliana marcou mais dois gols. 6 x 0. Não demorou muito e aos 34, Edna deixou sua marca e Simone aos 41 deixou a sua. E eis que quem apareceu para fechar o marcador com mais dois gols? Juliana, a estrela do dia. 10 x 0 Lusa e fim de papo.

O São Vicente rendido ao poder de Juliana e mais dez, não conseguiu sequer um golzinho.

O próximo confronto da Lusa está marcado para sábado (4), contra o líder AD Centro Olímpico, na Distrital da Vila Guarani, já o São Vicente recebe o Juventus, no Mansueto Pierotti, domingo (5), em São Vicente.

Fonte: FPF-Federação Paulista de Futebol