domingo, 29 de maio de 2011

Santos vence com vantagem AD Centro Olímpico

No duelo entre o líder e o vice-líder da chave, Santos e AD Centro Olímpico se enfrentaram na Vila Belmiro e as meninas da Vila venceram por 3 a 0. Com a vitória, o Santos subiu para 21 pontos, mas segue na vice-liderança pelos critérios de desempate, já o AD Centro Olímpico, apesar da derrota, continua na liderança, com os mesmos 21 pontos.

As Sereias da Vila dominaram a partida e Fabi, aos 39 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Peixe. No segundo tempo, as visitantes tentaram o empate, mas quem marcou foi o Santos. Cristiane, aos 35, ampliou para o time da Vila e Fabi, aos 38, fez o segundo dela no jogo, fechando o placar.

O Santos mostrou-se superior no jogo inteiro, e conseguiu fazer o placar.

Na próxima rodada, O Santos joga contra o São Bernardo, enquanto que o AD Centro Olímpico recebe a Portuguesa.