segunda-feira, 23 de maio de 2011

São Judas vence Marília

São Judas Tadeu venceu o Marília por 4 a 2, em Jaguariúna, e subiu para 12 pontos, já o Marília permanece com três pontos ganhos.

Jogo
As donas da casa abriram a contagem aos 17 minutos do primeiro tempo, através de Ana Gabriela. Lucimara, aos 32, ampliou para o São Judas.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Ana Gabriela marcou o terceiro do time da casa, seu segundo gol na partida e novamente Ana Gabriela, aos 10, aumentou a vantagem do São Judas.

As visitantes esboçaram uma reação, diminuindo aos 16, com Roberta, e Mariana, aos 40, fez o segundo do MAC. Mas a reação parou por aí e as meninas do São Judas saíram de campo com a vitória
.

Proxima Rodada
Na sequência da competição, o São Judas recebe a Ferroviária e o Marília joga em casa, contra a Francana.