segunda-feira, 23 de maio de 2011

Ferroviária venceu ABD Botucatu por 2x0

Ferroviária e ABD Botucatu se enfrentaram na tarde deste sábado (21), na Arena da Fonte, em Araraquara, pela 7ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino e a Ferroviária venceu por 2 a 0, assumindo a vice-liderança do Grupo 01, com 16 pontos, já o ABD Botucatu, apesar da derrota, continua na liderança, com 18 pontos ganhos.

Jogo
A partida começou equilibrada, com as duas equipes jogando ofensivamente, mas apesar das chances criadas, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, a Locomotiva abriu a contagem. Ludmila, aos 9, colocou as donas da casa em vantagem no marcador. O time de Botucatu não se entregou e pressionou em busca do empate, mas quem marcou foi a Ferroviária. Aos 35, Ludmila fez o segundo dela no jogo, fechando o resultado.