segunda-feira, 23 de maio de 2011

De virada, Atlético Mogi vence o São Bernardo

Pela 7ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, São Bernardo e Atlético Mogi jogaram neste domingo (22), no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo. E as visitantes venceram de virada, por 3 a 2. Com a vitória, o Atlético Mogi subiu para seis pontos no Grupo 02, ocupando a sétima colocação, já o São Bernardo caiu para a nona posição, com quatro.

Jogo
O time da casa começou a partida pressionando o Atlético Mogi, enquanto que as visitantes buscavam explorar os contra-ataques. Aos 17 minutos do primeiro tempo, após bate-rebate na área, Elizângela bateu cruzado para colocar as donas da casa em vantagem no marcador.
Com mais volume de jogo, o time da casa ampliou. Maressa, aos 27, completou escanteio da esquerda para fazer o segundo do Bernô. As visitantes quase diminuíram aos 41, mas o toque de cabeça de Geysa passou raspando a trave
.
No segundo tempo, o Atlético Mogi voltou melhor e quase diminuiu. Rúbia, aos 21, cobrou falta com perigo, mas parou na boa defesa da goleira Michelle.
Aos 23, Cybele aproveitou vacilo da zaga e bateu forte para diminuir para as visitantes. O time da casa ficou com uma jogadora a menos aos 31, com a expulsão de Juliana.
Com uma jogadora a mais, o Atlético Mogi chegou ao empate. Aos 36, Karine cobrou falta de longa distância e acertou o ângulo da arqueira do São Bernardo.
Empolgadas com o empate, as visitantes viraram o placar. Aos 40, Cybele arriscou de longe e fez um golaço, o segundo dela no jogo, dando a vitória ao time de Mogi das Cruzes.