segunda-feira, 23 de maio de 2011

Taubaté bate São Vicente por 5 a 3

Pela sétima rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, o São Vicente, décimo colocado do Grupo 02, sofreu nova derrota, desta vez para o Taubaté, de virada, por 5 a 3, no estádio Mansueto Pierotti, na tarde deste domingo (22), em São Vicente.

Jogo
As meninas do São Vicente começaram com tudo e logo aos dois minutos Joice abriu a contagem. Pouco depois, aos seis, Yamara marcou o segundo das donas da casa. O Taubaté saiu para o jogo e descontou aos oito minutos com Alaíde.
O São Vicente então, voltou a atacar com velocidade e Moara, aos 11 minutos, fez o terceiro. As meninas do Taubaté não desistiram e aos 24, Fernanda marcou o segundo gol das visitantes.

Após o intervalo, Érica, aos dois minutos, empatou o duelo e Fernanda marcou mais um, aos 18, para virar o jogo para o Taubaté. A vantagem das visitantes desestabilizou o São Vicente e Fernanda fez o terceiro dela e quinto do Taubaté para fechar a goleada fora de casa.