domingo, 28 de agosto de 2011

De virada, São José vence a Portuguesa e larga na frente

Na outra partida do Grupo 04, o São José enfrentou a Portuguesa e venceu as donas da casa por 3 a 1, no CT da Portuguesa, em São Paulo, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase, do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

As meninas da Lusa começaram bem e inauguraram o placar aos 18 minutos, com Juliana. O São José tratou de equilibrar as ações e aos 33 minutos, Franciele deixou tudo igual no marcador.

No segundo tempo, as visitantes dominaram a posse de bola e na reta final da partida, fizeram os gols da vitória. Primeiro com Francisleide, aos 34 minutos, e pouco depois, aos 39, Mariana fechou a contagem e decretou a virada da equipe visitante.

O próximo duelo do Grupo 04 está marcado para sábado (3), quando a Portuguesa enfrentará a Ferroviária, em Araraquara, e no domingo (4), o São José terá pela frente a Francana, no Martins Pereira, em São José dos campos.