domingo, 28 de agosto de 2011

Francana vence Ferroviária na abertura da 2ª Fase do Paulista Feminino

Na abertura da segunda fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, na tarde deste sábado (27), em Franca, a Francana aproveitou o mando de campo para vencer a Ferroviária por 1 a 0, no estádio Dr. José Lancha Filho, e largou na frente.

A primeira etapa teve boa movimentação e chances para os dois lados. O equilíbrio se manteve até o intervalo e, na segunda etapa, a Francana aumentou a pressão sobre as visitantes.

A insistência no campo ofensivo deu resultado e o único gol da partida foi marcado por Daiane, aos 37 minutos do segundo tempo, determinando os três primeiros pontos para as donas da casa.

Na próxima rodada, a Francana enfrenta o São José, fora de casa, enquanto a Ferroviária recebe a Portuguesa, em Araraquara.